意大利piziarte画廊

Piziarte ____Patrizia Alice Cucinella _ Manuela Cucinella_____1999__Teramo (____ - ___)___.

16/mag/2011 10.37.30 PiziArte Contatta l'autore

Piziarte 画廊是由Patrizia Alice Cucinella 和 Manuela Cucinella两位女士于1999年在Teramo (阿布鲁佐 – 意大利)设立的.

Piziarte 画廊开展的活动包括:在一个非常重要与显著的网站上(www.piziarte.net)介绍虚拟展览;在Tortoreto Lido(阿布鲁佐 – 意大利)的画廊组织现实的美术展览,该画廊的地址为Sardegna路3号。

Piziarte 画廊向来对新一代的艺术家——无论是意大利的和国际的——很感兴趣,因为他们用各种各样的艺术语言(绘画、雕塑、摄影、图画、装置与录像片)表示他们对现代社会的看法。

数年来,在虚拟画廊和现实画廊中都我们举办了唤起我们关心的新现代艺术家的展览。这样,网络不仅仅是交流工具, 而且也成为了新的世界——在这里艺术就像在现实世界里那样真正存在。

我们所介绍的艺术家除了在国际艺术界中取得了越来越高的声誉外,还在重要的搜索引擎中——无论在意大利还是在意大利之外的——被频频地搜索。

在我们的网络虚拟画廊中展出有助于让收藏者和大众了解现代艺术的重要人物们。

网络虚拟画廊中的观众与收藏者的满意对希望在位于Sardegna路3号的Tortoreto Lido的画廊进行展出的艺术家是一个重要的因素。 除了意大利艺术家以外,我们也欢迎中国年轻的艺术家来展出他们的作品。

有意向我们提交作品者,可通过电子邮件(info@piziarte.net)给我们发简历和一些作品(JPG格式的照片),另外也可以给下边地址寄一个光盘:

PiziArte Via Sardegna 3 - 64018 Tortoreto Lido (TE)

然后,我们会择优选出一些艺术家的作品,将它们上传至piziarte.net网站上展出。
我们等待着你们的佳音!

Manuela e Patrizia Cucinella

www.piziarte.net - info@piziarte.net

Piziarte Associazione Culturale

Via Sardegna 3