《刀劍神域網路版》一試即上癮!

21/ago/2017 11:40:01 modestysty Contatta l'autore

Questo comunicato è stato pubblicato più di 6 mesi fa. Le informazioni su questa pagina potrebbero non essere attendibili.

OkayGame早前亦推出過部份遊戲,包括人氣《DragonBall Z VR》、《Evangelion The魂之座》以及《MarioKart VR》,現在又推出了《刀劍神域網路版》一試即上癮!連手機遊戲都有了,你能說不紅嗎?不僅自開幕便有多名日本藝人的演出掀起熱潮,這次更有日本最大Cosplay專門電視節目現場拍攝,將台灣漫迷的熱情反向輸回日本。

刀劍神域網路版

3年前,烏恙表姊去山下火車站,卻看見「表妹有點想回家,但很怕白凜生氣。動漫電玩節限定優惠。除展品外,LEGO更推出16款動漫節限定產品,包括全球獨家發售的旋風忍者系列、London Bus及6×6 All Terrain Tow Truck。「coscosplayplay」之前也曾前往法國巴黎、大陸的上海及泰國曼谷等地拍攝,今年來到深受日本動漫文化影響的台灣,小林劍道表示,從台灣Coser的裝扮態度,可以感受到每個Coser都很喜歡自己的角色,且能夠以自己的扮演去感動其他人。
然而,遊戲僅僅過了四小時玩家就發現無法登出,甚至還被自稱遊戲設計者的「刀劍神域網路版」威脅進行一場死亡遊戲!擅自脫下頭盔的人將會腦死,想要出去就必須攻略「艾恩葛朗特」上第100層的最終魔王!僅在第一個月,就有2000多名玩家喪生!剩下的玩家於是開始了一場奪回生存權的冒險戰役!

詳情請訪問OkayGame: http://djsy.okaygame.com/