あなたはワイヤレス隠しスパイカメラを見つける方法を知っていますか?

23/mar/2017 10:14:13 Sheila Contatta l'autore

Questo comunicato è stato pubblicato più di 6 mesi fa. Le informazioni su questa pagina potrebbero non essere attendibili.

ワイヤレスで隠されたスパイカメラは、大きすぎるため数年前に発見するのは簡単でしたが、今日では近年ますます難しくなっています。カメラははるかに小さく、あまりにもずっと前にしなかったパワーの一部を消費します。このため、隠されたカメラはあなたが想像できるほぼあらゆる場所にインストールすることができます。

私の夫と私は私たちの地元のレストランの一つで夕食を食べました。夕食後、私たちはバーに座って、いくつかの番号を演奏しているローカルバンドの1つを見ながらナイトキャップをしました。監視機器や隠れた(乳母車の)カメラを販売する店を所有しているため、私は常にスパイカメラを検出できるかどうか調べています。

私はそれを見つけるのに長い時間はかからなかった。酒瓶が棚に保管されているバーの後ろには、酒瓶の1つに非常に小さな穴がありました。

バーテンダーとの会話で、私は思い出して、スパイカメラを持っていたボトルを指摘しました。私はまた、私が隠された監視カメラ事業に入っていて、ワイヤレスの隠されたwifi スパイ カメラの場所を実際に見ていたことをバーテンダーに説明しました。

オーナーの一人であるバーテンダーは誰にも何も言わないように私に頼んだ。私は監視業務の専門家として、彼のスパイ機器が秘密にされることを彼に保証した。

実際には、私は、レストランの所有者が、施設の他の部分に置くために追加のワイヤレス隠されたスパイカメラ機器を探していたことをさらに変換で学んだ。私は監視装置が価格を下げているため、装置を非常に手頃なものにすると彼に説明しました。実際には、普通の人がこれらのカメラをインストールして操作することができます。

隠された無線カメラはボードカメラだけではありません。ボードカメラは、カメラ光学系およびビデオ信号の生成に必要なすべての電子機器を含む単一の回路基板に完全に含まれています。ボードカメラは、そのサイズが非常に小さいため非常に簡単です。ビデオ信号は受信機に送信され、すぐに視聴することができ、または後で視聴するために記録することができる。

新しい技術は、いわゆるCMOSカメラを思い付いた。実際には、これらのカメラは電気的歪みに対して敏感ではなく、消費電力がより少ないため、ハンドヘルド、写真対応携帯電話、ウェブカメラが可能なカメラがあります。 CMOSカメラへの引き戻しは、それらが光の影響を受けにくいということであり、これは、低い光条件下では画像の品質が良くないことを意味する。

Wiseupショップは、スパイカメラや隠しカメラを探すのに最適な場所の1つで、Wiseupショップでも利用可能なセキュリティ機器のベストセレクションです。