秘密隠しスパイカメラ - 3つの顧客のお気に入り

05/apr/2017 09:53:01 Sheila Contatta l'autore

Questo comunicato è stato pubblicato più di 6 mesi fa. Le informazioni su questa pagina potrebbero non essere attendibili.

あなたはそこにいないときにあなたの家、オフィス、またはビジネスで何が起こっていたか知りたがっていますか?自分のビジネスを所有している場合は、従業員に盲目にしてもらうことができます。オフィスの状況についても同様です。あなたが住宅所有者であり、子供を抱えている場合は、今、子供を世話するベビーシッターや乳母を雇う必要があります。あなたが周りにいないとき、どうやって起こっているのか分かりますか?

真実はあなたがしないことです。何が起こっているのかを知りたいが、そこにはいられない場合は、隠されたスパイカメラを使って見つけることが最も良い方法です。これらは、あなたが毎日見る共通の物体の中に置かれた単なるボードカメラです。より一般的な方が良いです。ラジオ、ウォールクロック、鏡、空気清浄機、CDプレーヤー、ダウンビューの煙感知器などがあります。あなたはアイデアを得る!

これらのスパイカメラのほとんどは、コンピュータのモニターやテレビ画面に画像を送信するだけで、何が起きているかを見ることができます。彼らは何も記録しません。録画するには、DVRまたはVCRのような録画デバイスが必要です。ほとんどすべての州で違法であるため、オーディオを録音しません。あなたが法的にそうすることができる唯一の方法は、いわゆる身体装着カメラです。これらは、カメラ、DVR、ミニマイクを内蔵した小型の機器です。

スパイカメラの新ライン、包括的な隠されたスパイ カメラ wifi - それはDVRが含まれているので、いわゆるです。デジタルカメラで使用されているのと同様の8 GB SDカードに画像を記録します。録画時間は144時間までです。モーションで記録された録画では、アクティビティのレベルに応じて2週間の録画時間がかかることがあります。

私の顧客によると3つの最も人気のある秘密隠しスパイカメラ:

1.目覚まし時計隠しスパイカメラ - それは完全に機能するソニーの "夢のマシン"目覚まし時計のラジオです

2.ラジオスパイカメラは、CDプレーヤーと二方向電源を備えた作業用のam / fmラジオで、隠密カメラに別の次元を追加します。

3. DVR内蔵の動き検出器隠れカメラこのモデルは、静止画像または動画像を記録することができ、日付/時刻スタンプを有する。

それらは私の顧客の3つの好きな秘密の隠されたスパイカメラです。

オンラインショッピングで最高の選択、最高の価格、そして最も便利なものを手に入れることができます。

販売のための最高の高品質のセキュリティ機器とスパイカメラ。 スパイカメラ、action カメラ、デジタルビデオレコーダーの幅広い選択と低価格もWiseupショップで入手できます。