Invito per i media: Commonwealth Bank presenta la prima app al mondo per il pagamento mobile

Invito per i media: Commonwealth Bank presenta la prima app al mondo per il pagamento mobile.

Persone Alex Waldron, Michael Harte
Luoghi Parigi, Los Angeles, Londra, New York, Tokyo, Hong Kong, San Francisco, Sydney, Bangkok
Organizzazioni Adam Bennett, David Lindberg, Andy Lark, Commonwealth Bank of Australia
Argomenti internet, banca, commercio, giornalismo

21/ott/2011 23.39.49 Pr NewsWire Aziende Contatta l'autore

Questo comunicato è stato pubblicato più di 1 anno fa. Le informazioni su questa pagina potrebbero non essere attendibili.
Invito per i media: Commonwealth Bank presenta la prima app al mondo per il pagamento mobile

SYDNEY, October 21, 2011/PRNewswire/ --

Martedì 25 ottobre alle 10:00 (AEDT), la Commonwealth Bank of Australia
presenterà un'anteprima mondiale nel campo delle applicazioni per telefoni
cellulari che cambierà in modo significativo le modalità di pagamento a
disposizione dei clienti. L'applicazione comprenderà varie tipologie di
pagamento insieme ad altri elementi che verranno annunciati nel corso
dell'evento.



I media sono invitati a seguirne il lancio attraverso una conferenza
stampa in streaming web visibile su:
http://www.commbank.com.au/announcement. Il sito sarà attivo solo a partire
dalle 10:00 AEDT del 25 ottobre.




Alla conferenza stampa interverranno:
Michael Harte, direttore dei servizi informativi, Commonwealth Bank
Andy Lark, direttore marketing e delle attività online, Commonwealth Bank
David Lindberg, direttore generale esecutivo - pagamenti con carta e
strategia di vendita al dettaglio, Commonwealth Bank
Adam Bennett, direttore dei servizi informativi - vendite al dettaglio e
business banking, Commonwealth Bank




Sarà possibile intervistare i relatori inoltrando una richiesta a Alex
Waldron al numero +61-404-196-206 oppure all'indirizzo
alex@onegreenbean.com.au




Le date e gli orari dell'annuncio nei vari Paesi sono i seguenti:
Los Angeles/San Francisco: 16:00 (lunedì 24)
New York: 19:00 (lunedì 24)
Londra: 00:00 mezzanotte (tra lunedì 24 e martedì 25)
Parigi: 01:00 (martedì 25)
Bangkok: 06:00 (martedì 25)
Hong Kong: 07:00 (martedì 25)
Tokyo: 08:00 (martedì 25)





Source: Commonwealth Bank of Australia

.


-------
Profile: My Profile 1
blog comments powered by Disqus
Comunicati.net è un servizio offerto da Factotum Srl