Ferrari N.V. : I risultati dell'esercizio e del quarto trimestre 2015 saranno presentati il 2 febbraio

Ferrari N.V.: I risultati dell'esercizio e del quarto trimestre 2015 saranno presentati il 2 febbraio.

Luoghi Italia, Maranello
Organizzazioni NYSE
Argomenti internet, diritto, impresa

26/gen/2016 18.21.36 Pr NewsWire Aziende Contatta l'autore

Questo comunicato è stato pubblicato più di 1 anno fa. Le informazioni su questa pagina potrebbero non essere attendibili.
Ferrari N.V. : I risultati dell'esercizio e del quarto trimestre 2015 saranno presentati il 2 febbraio

MARANELLO, Italy, January 26, 2016 /PRNewswire/ --



Ferrari N.V. (NYSE/MTA: RACE) comunica che i risultati finanziari per l'intero anno e
per il quarto trimestre del 2015 saranno presentati martedì 2 febbraio 2016.



(Logo:
http://photos.prnewswire.com/prnh/20151023/279900LOGO )




Il webcast audio in diretta della conference call sui risultati annuali del 2015 avrà
inizio alle ore 15:30 GMT / 16:30 CET / 10:30 EST di martedì 2 febbraio 2016.



Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono
disponibili nella sezione Corporate del sito internet della Società al seguente indirizzo:
http://www.ferrari.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in
diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile nella sezione Corporate del
sito internet della Società (http://www.ferrari.com) per due settimane dopo la
conference call.



http://www.ferrari.com






Photo:
http://photos.prnewswire.com/prnh/20151023/279900LOGO


Photo:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151023/279900LOGO
http://photoarchive.ap.org/
Photo:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151023/279900LOGO
http://photoarchive.ap.org/
Ferrari NV

CONTACT: Per ulteriori informazioni: Tel: +39-0536-949137; Email: media@ferrari.com


-------
Profile: My Profile 1
blog comments powered by Disqus
Comunicati.net è un servizio offerto da Factotum Srl