FANTASTICO :ANCHE LE GUIDE GIAPPONESI PARLANO DEL MICS MUSEO JOSE' PANTIERI

08/ott/2005 14.27.18 ITALCULTURA Contatta l'autore

M.I.C.S. Museo "Josè Pantieri" del Cinema e dello Spettacolo 言語を選ぶ

サイト内検索

レシピ 和伊英辞典 フォ-ラム リンク ニュ-ス スペシャル トラベルガイド インフォメ-ション 企業の皆様へ 良くある質問 推薦する

県から選ぶ
カテゴリーから選ぶ 入国-出国 学ぶ 働く 訪れる 生活する 食べる・飲む 楽しむ 快適にすごす 宿泊 ネットサ‐フィン

Username

Password

登録する
パスワ-ドを忘れた

サイト内へのリンク...
ローマの絵画館
ローマに到着する
ローマの美術展覧会
ミラノのホテルを予約
Alberghi a Roma
ローマのホテルを予約
ラツィオのテルメ
バリアフリーなローマの美術館・博物館
バリアフリーなアウトレット
日曜日営業のアウトレット

サイト外へのリンク...
ロ-マ市役所
A.S. ロ-マカルチョ
S.S. ラツィオ
ロ-マ県
ラツィオ州
イタリアオリンピック委員会
国際貿易局
国家研究委員会
国家統計局
アリタリア航空

リンク作成 友人に知らせる 情報訂正

この情報は翻訳されていないため見ることができません, クリック してイタリア語ぺ-ジと同じレイアウトで表示.
美術館・博物館名 M.I.C.S. Museo "Josè Pantieri" del Cinema e dello Spettacolo
県 Roma

>考古学 -
>科学技術 -
>美術 -
>専門 ◎
>民族誌学 -
>歴史学 -
>自然学 -
>領土 -

通りの種類(via,viale,piazza,strada等) Via
通りの名前 Portuense
番地 101
郵便番号 00153
市 Roma
電話番号 登録ユーザー向けの情報。クリック 登録する!
ファックス番号 登録ユーザー向けの情報。クリック 登録する!
eメール 登録ユーザー向けの情報。クリック 登録する!

月曜日開館 -
火曜日開館 ◎ 火曜日午後の開館時間 16:00
火曜日午後の閉館時間 19:00

水曜日開館 -
木曜日開館 ◎ 木曜日午後の開館時間 16:00
木曜日午後の閉館時間 19:00

金曜日開館 -
土曜日開館 ◎ 土曜日午後の開館時間 16:00
土曜日午後の閉館時間 19:00

日曜日開館 -

入館無料 -
入館有料 ◎
ツアーガイド ◎
入館は要予約 -
予約次第で時間外の入館も可能 ◎
障害者が不自由なく利用できる ◎
駐車場 -

最低料金 0.00 €
最高料金 12.00 €

リンク作成 友人に知らせる 情報訂正

Non resistere alla tentazione di conoscere nuovi amori!
Oltre 1.800.000 persone ti stanno aspettando su Incontri.
Vivi le emozioni fino in fondo!
---------------------------------------------------------------