米兰意大利语培训课程

05/set/2010 17.02.27 Sognando Italia Contatta l'autore

Oxford Centre International Academy
Sognando Italia
为在意大利的中国朋友
推出

意大利语培训课程
Corso di lingua italiana

意大利语日常生活交际
实景教学速成

周一至周五(半天) - 9月13号开课

本课程优势:

• 小班(5-10人)教学方式
  • 收费只要250 欧40学时*,相比其他的学校,优势明显
  • 培训地点在米兰中心(红线地铁Lima站 - Corso Buenos Aires)
  • 老师是资深汉语专业毕业的意大利人,保证为你展现原汁原味的意大利语

* 注册和教学材料费 : 30欧

授课时间:

(时间可根据大家建议另作安排)
上午9:00-下午1:00周一至周五

报名咨询请发送邮件至 sognandoitalia@live.it
电话: 3405151840

培训地点联系方式:牛津中心国际学院 - Corso Buenos Aires 47 (M1 Lima) - 电话: 02201863